Ley y Reglamento de Subvenciones - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2015)
La presente edición ofrece los textos, actualizados y anotados, de la normativa fundamental que tiene por objeto la regulación del régimen jurídico general de las subvenciones otorgadas por las Administraciones públicas: ¿ Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, con las numerosas modificaciones introducidas en ella, en especial las generadas por la Ley 15/2014, de 16 de septiembre, de racionalización del Sector Público y otras medidas de reforma administrativa. ¿ Real Decreto 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, que derogó, entre otros, el Reglamento de procedimiento para la concesión de subvenciones públicas, de 1993. En notas se incluyen referencias y comentarios, así como la reproducción textual de los artículos de otras disposiciones que se mencionan a lo largo de la Ley y del Reglamento: Constitución Española, Códigos de Comercio y Penal, Leyes de Bases del Régimen Local, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, Derecho de Asociación, Contratos del Sector Público, Funcionamiento del Tribunal de Cuentas, Gobierno, Prevención y Bloqueo de la Financiación del Terrorismo, Generales Presupuestaria y Tributaria, Protección de Datos de Carácter Personal, Mercado de Valores, etc.; así como preceptos citados de disposiciones comunitarias. La obra se cierra con un exhaustivo índice analítico de materias que facilita la consulta tanto de la Ley como del Reglamento de Subvenciones.