Constitución Española y Declaraciones de Derechos - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2015)
Constitución Española y Declaraciones de Derechos ofrece una compilación de los principales instrumentos normativos relativos a Derechos y Libertades, encabezados por la Constitución de 1978. En esta edición se incluyen la Declaración Universal de los Derechos Humanos, el Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos y sus Protocolos Facultativos, el Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales y su Protocolo Facultativo, el Convenio Europeo de los Derechos Humanos y de las Libertades Fundamentales y sus Protocolos sobre Derechos, así como la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea. La obra incluye también un índice analítico para facilitar la consulta de estos textos normativos.