Ley General de Sanidad - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2015)
Esta novena edición ofrece el texto completo de la Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad, con las numerosas modificaciones que hasta ahora ha tenido, incluidas las más recientes introducidas por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, y por la Ley Orgánica 6/2015, de 12 de junio, de modificación de la Ley Orgánica 8/1980, de 22 de septiembre, de financiación de las Comunidades Autónomas y de la Ley Orgánica 2/2012, de 27 de abril, de Estabilidad Presupuestaria y Sostenibilidad Financiera (BOE n.º 141, de 13 de junio de 2015). A pie de página se incorporan todas las notas explicativas de cada cambio producido, así como los textos de los artículos de otras disposiciones legales que aparecen mencionados en el cuerpo principal de la Ley General de Sanidad. Además del índice sistemático de la estructura de la norma, la obra se cierra con un índice analítico de materias que facilita la consulta del articulado.