Procesos morfológicos Zonas de interferencia - Pena Seijas, Jesús (Verba, 2017)
Los estudios recogidos en este volumen versan, en su mayor parte, sobre las zonas de interferencia existentes entre distintos procesos morfológicos. Los autores no se centran tanto en las características de cada proceso considerado en sí mismo, como en sus zonas de confluencia o solapamiento con otros procesos. El tema es central para la disciplina y proporciona una fuente recurrente de debate, tanto en teoría morfológica como en morfología descriptiva. Dentro de este marco general, cada investigador(-a) opta por perfilar aquellas facetas que más le interesan y por enfocar el tema estudiado desde la posición teórica en la que se inscribe o que considera más adecuada. Los trabajos reunidos en este volumen ofrecen miradas plurales sobre temas actuales, problemas concretos o cuestiones controvertidas del ámbito morfológico. El libro será valioso para investigadores, profesores y estudiantes interesados en morfología.