Investigación en ciencias de la salud Metodología básica - Novío Mallón, Silvia (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2017)
Este volumen constituye un manual de referencia para estudiantes universitarios de ciencias de la salud así como para personal sanitario, en general, que proyecte iniciarse en el mundo de la investigación clínica. Desde la determinación de conceptos, técnicas y procedimientos generales de la investigación aplicada, con especial énfasis enel proceso de selección de la población objeto de estudio y en la prevención de errores, el manual se centra en los distintos diseños de investigación, observacionales y experimentales, para concluir dirigiendo la atención a los elementos básicos que definen la correcta redacción de una comunicación científica: póster y artículo