La justicia en los juegos - Robles Morchón, Gregorio (Trotta Editorial, 2012)
Para la teoría comunicacional del derecho éste está formado por un conjunto de procesos de comunicación. A partir de la analogía con los juegos, que el autor exploró en sus aspectos formales en su obra Las reglas del derecho y las reglas de los juegos, se plantea ahora el problema de la justicia. En el segundo ensayo se ofrece una síntesis programática de la teoría comunicacional del derecho.