El cálculo egoísta: Inmigración y racismo en la España del siglo XXI - Sequén-Mónchez, Alexánder
La inmigración es uno de los temas cardinales de la realidad española. Hasta ahora, su estudio era un privilegio de nuestro punto de vista como país. Este libro marca una ruptura, dándole voz a la experiencia del propio inmigrante. Escrito con pasión polémica, El cálculo egoísta combina una inusual sincronía entre la política, la sociología, la historia, la economía, la psicología y el análisis jurídico.