Bibliografía de la Guerra Civil española de 1936 a 1939 - BERTRAND DE MUÑOZ, Maryse (COMPACT DISC, 2014)
Este EPUB es una recopilación de más de 40.000 títulos y cubre diferentes áreas del saber científico en la materia: la historia global y regional del conflicto, la política interior y exterior, la sociología, las memorias y testimonios, las biografías, la prensa y la radio, la religión, la economía...etc. Por ello es un instrumento fundamental para toda persona que se interese por el tema.