La historia del derecho en palabras, locuciones y autoridades - PÉREZ MARCOS, Regina Mª. (COLECCIÓN TEMÁTICA, 2014)
El contenido de este material es de carácter complementario a cualquier manual de historia del Derecho y de las instituciones al uso. Lo constituyen, básicamente, los términos y locuciones que figuran en ellos, ordenados alfabéticamente para facilitar su manejo dentro de un conjunto al que se han añadido, con un criterio no exhaustivo, algunas voces de interés docente general relativas a fuentes de conocimiento del Derecho, términos técnicos y nombres relevantes. Se trata de una aproximación a los conceptos, en forma de prontuario, caracterizada por la claridad y concisión de las definiciones, sumamente útil para la resolución de dudas que pueden surgir al hilo del estudio y para paliar la dificultad añadida que para los alumnos de primer año del grado en Derecho supone la captación de la terminología jurídica.