Modern and contemporary american literature - GARCÍA LORENZO, María Magdalena (GRADO, 2013)
Dirigido a estudiantes de la UNED para la asignatura "Literatura Norteamericana y Contemporanea" del grado "Estudios Ingleses: Lengua, Literatura y Cultura". Ofrece un recorrido por la vida de los autores, las preocupaciones del siglo XX en la literatura americana y presta principal atención al modernismo y al posmodernismo como grandes momentos culturales.