Una OTAN de la economía. Revista punto de vista número 8 (COEDICIÓN, 2015)
Una edición extraordinaria de 120 páginas, dedicada a los tratados de libre comercio, sobre todo a los tres que se negocian ahora en secreto: el transatlántico, el transpacífico y el de comercio de servicios. Recientemente publicada, incluye sendos anexos con los contenidos exclusivos del foro de debates sobre el TTIP y de 'Público' sobre el TiSA (Wikileaks), con el título 'Una OTAN de la economía'