Problemas resueltos de iniciación al análisis estadístico de datos - NAVARRO VEGUILLAS, Hilario (CIENCIAS, 2011)
Este texto presenta una colección de problemas sobre Análisis de Datos y Métodos Estadísticos aplicados al campo de las ciencias y la ingeniería. La relación de problemas recorre los terrenos de la Estadística Descriptiva, la Teoría de la Probabilidad y los Métodos de Inferencia ilustrando los conceptos y procedimientos más relevantes mediante aplicaciones.