Mujeres y educación social: Teoría y práxis para la intervención socio-educativa - LÓPEZ-BARAJAS ZAYAS, Emilio (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2012)
Este libro recoge reflexiones teórico-prácticas articuladas en torno a colectivos de mujeres desfavorecidos. Dichos colectivos están presentes en distintos ámbitos territoriales y constituyen, aún hoy, la seña de identidad de una realidad global, donde se evidencia la desigualdad social entre mujeres y varones. Cada capítulo aporta una visión multidisciplinar que da respuesta a interrogantes que giran en torno a por qué se originan desigualdades que afectan a la mujer.