Tratamiento educativo de la diversidad de tipo motórico - GENTO PALACIOS, Samuel (ESTUDIOS DE LA UNED, 2010)
Se ofrece la descripción de las distintas manifestaciones de la diversidad y las estrategias de intervención educativa para lograr el máximo desarrollo de toda persona, en contextos gratificantes y promotores de las potencialidades de cada una.