Las lágrimas del ciervo. Lo sagrado en la poesía de Miguel Fernández - HERNÁNDEZ GONZÁLEZ, Cristina (COLECCIÓN TEMÁTICA, 2013)
La poética de Miguel Fernández se revela múltiplemente simbólica en su urdimbre, enigmáticamente plural, quizá por las tradiciones de las que se nutrió o quizá por la divergencia de sus lecturas y fuentes.