Métrica española - DOMÍNGUEZ CAPARRÓS, José (Artes y Humanidades, 2014)
Este manual de Métrica española (nueva edición corregida y aumentada) se centra en la descripción de las estructuras métricas, sus normas y sus usos, al tiempo que atiende a los aspectos teóricos y estéticos de las mismas. Las formas métricas descritas abarcan toda la historia de la versificación española. Se ha tenido especial cuidado en la selección de la bibliografía, notablemente aumentada en esta ocasión.