El sistema mundial: perspectivas políticas y sociológicas. Temas abreviados - GARCÍA PICAZO, Paloma (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2010)
Esta obra es un resumen de los capítulos del libro "El sistema mundial: perspectivas políticas y sociológicas.