Juegos jurídicos. Derecho civil III Nº 2 - BENDITO CAÑIZARES, Teresa (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2012)
El objeto de dicha publicación es educar en el aprendizaje de una ciencia que, por ser jurídica, suele prejuzgarse no solo de oscura, sino de aburrida cuando no de memorística; y ya de paso divertir retomando aquellos viejos pasatiempos que a muchos nos recuerdan a nuestros padres y abuelos.