Juegos jurídicos. Derecho civil III Nº 4 - BENDITO CAÑIZARES, Teresa (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2012)
El objeto de dicha publicación es educar en el aprendizaje de una ciencia que, por ser jurídica, suele prejuzgarse no solo de oscura, sino de aburrida, cuando no de memorística; y ya de paso divertir retomando aquellos viejos pasatiempos que a muchos nos recuerdan a nuestros padres y abuelos. Quizá la 'cultura del crucigrama' no sea siempre aconsejable, pero es válida, ayuda a la comprensión, rememoración y aprendizaje de forma inadvertida de los conceptos, se hayan éstos adquirido o no previamente.