Juegos jurídicos. Derechos humanos nº 1 - GAYO SANTA CECILIA, María Eugenia (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2012)
Juegos Jurídicos Derechos Humanos pretende ser una novedosa forma de acercamiento a un mundo que, en ocasiones, se ha considerado complejo no sólo por sus contenidos sino también por su propia terminología. Sin embargo, si tenernos en cuenta que cuestiones como la justicia o los derechos humanos presentes de forma continua en la vida de los hombres de todas las sociedades -tanto actuales como pretéritas-, el conocimiento de los problemas de los Derechos Humanos desde una perspectiva jurídica puede resultar de interés tanto para aquellos que, por razones de estudio, se encuentran inmersos en el aprendizaje de esta materia como en general de muchas otras personas.