Introducción básica al análisis factorial - BARBERO GARCÍA, Mª Isabel (CIENCIAS DE LA SALUD, 2011)
Nuestro objetivo es poner a disposición de aquellos que lo deseen un documento básico que les permita conocer y entender en qué consiste el Análisis Factorial, puesto que desde los comienzos de sus estudios del Grado van a estar oyendo hablar de este conjunto de técnicas.