La reproducción médicamente asistida. Un estudio desde el derecho y desde la moral - JUNQUERA DE ESTÉFANI, Rafael (CIENCIAS DE LA SALUD, 2013)
Este libro busca la reflexión abordando preguntas y cuestiones que se plantean sobre la reproducción médica asistida desde una situación y contexto español, intentando ser una obra de divulgación más que un tratado científico. Se ha considerado oportuno y didáctico enfocar la temática desde tres ámbitos diversos: 1) el científico, 2) el derecho y el ordenamiento jurídico español y 3) la reflexión moral. Todo ello estructurado alrededor de tres grandes cuestiones: ¿qué es la reproducción asistida médicamente asistida ?, ¿cómo se regula en España la reproducción asistida médicamente asistida ? y ¿qué dice la moral sobre la reproducción asistida médicamente asistida ?