Fronteras en la investigación de la didáctica - MEDINA RIVILLA, Antonio (CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS, 2014)
La obra que se presenta es un avance singular e internacional de la ciencia de la formación orientada a la innovación de la docencia. Integra estudios de casos, análisis de problemas y transformación de los modelos didácticos vigentes. Incluye percepciones de la investigación didáctica cuyo objetivo común es fundamentar nuevas tendencias y aportar líneas emergentes para el desarrollo, la indagación y la innovación de la enseñanza.