Estrategias y políticas de empresa - MARTÍN MARTÍNEZ, Víctor Manuel (CUADERNO DE PRÁCTICAS, 2013)
El objetivo de este Cuaderno de Prácticas es ilustrar los aspectos teóricos explicados en el programa de la asignatura Estrategias y Políticas de Empresa del Grado en Administración de Empresas. Se presentan perfiles de empresas que son significativas en algún aspecto concreto de las estrategias empresariales.