Factores protectores del envejecimiento cognitivo - BALLESTEROS JIMÉNEZ, Soledad (Coord.) (CIENCIAS DE LA SALUD, 2016)
El envejecimiento de la población es un "éxito" de la sociedad actual. Sin embargo, todo el mundo está de acuerdo en que el cambio demográfico que se está produciendo en el siglo XXI es el mayor desafío que tienen planteados todos los países europeos, y especialmente España. El objetivo de este libro es acercar al lector conocimientos actualizados sobre cómo se puede ayudar a las personas a envejecer de manera saludable mediante el envejecimiento activo. El libro va dirigido a todos los lectores interesados en el tema, y en especial a aquellas personas que desean trabajar en ese segmento cada vez más amplio de la población. La atención y los cuidados a los mayores es en la actualidad uno de los sectores de creación de empleo con más futuro y más posibilidades de crecimiento en los próximos años.