Sistema político español - FERNÁNDEZ-MIRANDA ALONSO, Faustino (GRADO, 2016)
El estudio del actual sistema político español, de sus orígenes, fundamentos e instituciones, es requisito previo para entender el entorno político y social que nos rodea, imprescindible, por tanto, para cualquier alumno de Ciencias Sociales.