Wanda... y otros relatos premiados. XIX Premio UNED de narración breve 2008 (VARIA, 2013)
El volumen ofrece los siete relatos finalistas que con mejores argumentos merecieron ser editados a juicio del jurado. Quizá haya dos rasgos que destacan en este repertorio de relatos que ven ahora la luz: la sensación de acuciante actualidad que destilan muchos de ellos y la diversidad de estilos y técnicas literarias que se barajan. Primer premio: Wanda. Otros finalistas: Del eterno retorno; Click; La flor natural; Tal vez morir; Tacto; Atracción fractal.