En el alféizar y otros relatos premiados. XXI Premio UNED de narración breve 2010 (VARIA, 2013)
La UNED acude una año más a su cita editorial con la creación literaria presentando esta nueva entrega del Premio de Narración Breve que convoca nuestra universidad, premio que en la edición de 2010 ha vuelto a mostrar signos de su pujanza e interés a tenor del gran número de originales que han concurrido a la misma.