XXIV Premio de Narración Breve UNED 2013. El paraíso... y otros relatos premiados - FERRERO PÉREZ, Jesús (VARIA, 2014)
XXIV Premio de narración breve UNED 2013. Esta edición ha sido realizada con la colaboración de la Facultad de Filología de la UNED.