Españoles, ya tenéis patria. De la Independencia a la Constitución - LARIO GONZÁLEZ, Angeles (ARTE Y HUMANIDADES, 2016)
Este libro es un homenaje a todos aquellos que han hecho tanto, que han dado tanto, y a los que, sólo por ello, no se puede ni se debe olvidar, si queremos recoger lo mejor de nosotros mismos, de nuestros caminos andados, de nuestras mejores gentes y nuestras mejores obras, en las que lo heroico, lo ilustrado, el conocimiento, sumado todo, fue capaz de abrir el camino quizá impensado por tantos y anhelado por otros.