Situación y perspectivas de los mercados financieros - MORALES-ARCE MACÍAS, Rafael (AULA ABIERTA, 2010)
Esta obra tiene por objeto de realizar una revisión actual de los hechos más destacables, o de mayor interés que han acontecido en los últimos tiempos en los mercados financieros, y que deben ser de obligado conocimiento para todas aquellas personas que por interés profesional o personal siguen habitualmente este sector.