Elementos de cálculo actuarial - BERENGUER CÁRCELES, Emma (MÁSTER, 2013)
Se trata de una obra clara, dinámica, de carácter eminentemente práctico y, sobre todo,muy didáctica, dado que el objetivo que pretende es que el lector sea capaz de poder aplicar los conocimientos financieros y actuariales a las operaciones financieras y a las modalidades de los seguros de vida que existen en la actualidad.