La historia medieval en la enseñanza secundaria obligatoria: un balance - ECHEVARRÍA ARSUAGA, Ana (EDUCACIÓN PERMANENTE, 2015)
En esta obra, un grupo de medievalistas realiza un balance de la enseñanza de la Historia Medieval en las aulas de los institutos de secundaria a través de uno de los principales materiales a disposición de los profesores: los libros de texto. A través de ellos, se trata de constatar qué tendencias están presentes en la docencia de la historia medieval en la enseñanza secundaria, y si esa Historia responde a la renovación de las tendencias historiográficas y docentes de los últimos 30 años.