La relevancia social de la educación científica - PÉREZ DE LANDAZÁBAL EXPÓSITO, Mª del Carmen (VARIA, 2012)
En España y Portugal, países con una tradición cultural centrada en las Letras y las Humanidades, es especialmente relevante la potenciación de la educación científica en todos los niveles de enseñanza. Esta obra se suma a este esfuerzo, analizando características de la educación científica en ambos países, y su relevancia social, desde el nivel básico hasta el universitario. El libro se organiza en dos partes, correspondientes a la enseñanza para profesionales, y a la enseñanza en general.