Estudios de filología inglesa. Homenaje a la Dra. Asunción Alba Pelayo - GIBERT MACEDA, Mª Teresa (VARIA, 2014)
Contiene cuarenta artículos científicos escritos por profesores del área de Filología Inglesa pertenecientes a varias universidades que han querido homenajear a la Dra. Asunción Alba Pelayo, catedrática de Filología Inglesa y actual profesora emérita de la UNED. Estos ensayos se agrupan en cuatro secciones: Lingüística y didáctica del inglés; Literatura en lengua inglesa; Traducción; Historia y cultura de los países de habla inglesa.