Estadística y sociedad - ARRIBAS MACHO, José María (VARIA, 2014)
Estadística y Sociedad fue el título de un coloquio organizado en Madrid, en la Casa de Velázquez y en la UNED, entre los días 30 de noviembre y 2 de diciembre del 2000. Es, asimismo, producto de varios años de trabajo del Seminario Estadística y Ciencias Sociales de la UNED, un lugar que se ha configurado como espacio de encuentro entre profesionales de la estadística y las ciencias sociales, con el objeto de estudiar el proceso de inserción de esta disciplina en la sociedad.