XXVI Y XXVII Premios de narración breve UNED 2015 y 2016. La partitura Picasso. Carpinacci no vuelve - ESCAMILLA TENA, Miguel (VARIA, 2017)
Se presentan en este volumen los relatos galardonados y seleccionados en los certámenes de 2015 y 2016, correspondientes a las convocatorias XXVI y XXVII del Premio de Relato Breve de la UNED.