Los corpus de habla infantil. Metodología y Análisis Metodología y análisis - Garrote Salazar, Marta (Cuadernos de Apoyo, 2013)
El trabajo es una aportación de metodologías y modelos de análisis para el estudio práctico de los corpus de habla infantil. El estudio se apoya con anexos y tablas.