El camino hacia Bolonia. Experiencias de Innovación docente en el Departamento de Análisis Económico UAM - Turmo Arnal, Jorge (Editor) (Inonovación docente libro, 2013)
Artículos ilustrando la puesta en marcha y evaluación del plan Bolonia por parte del Departamento de Análisis Económico.