El impacto económico de la emigración en América Latina (Fuera Colección, 2013)
Estudios galardonados en la segunda edición del Premio de Ensayo sobre Economía Latinoamericana para Jóvenes Investigadores, patrocinado por la Fundación ICO, buscando aumentar el conocimiento sobre los principales interrogantes que tiene planteado el continente Latinoamericano.