El español Oral en contexto. Textos de español oral - Campillos Llanos, Leonardo (Colección Idiomas, 2013)
Manual para ejercitar y practicar el español para personas de otros idiomas. El libro realiza ejercicios tomando como base situaciones reales, tomando como objetivo el español oral. El CD-Rom incluye fragmentos de audio para realizar los ejercicios.