La administración pública de la responsabilidad social corporativa - CUESTA GONZÁLEZ, Marta María (COEDICIÓN, 2017)
La Administración Pública de la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) poco a poco se va abriendo camino como materia de estudio académico. Su impulso y aplicación práctica se logra de forma progresiva y requiere de un compromiso compartido entre diferentes instituciones y grupos de interés. Con la presente obra, se pretende proporcionar a los representantes políticos y empleados públicos, que participan en el gobierno y administración de nuestras instituciones públicas, una guía básica que resuma los principales antecedentes y fundamentos de la RSC y muchos de los instrumentos que pueden contribuir a innovar y desarrollar una gestión más responsable dentro y fuera del sector público.