Cómo Empezar Tu Negocio Como Escritor Independiente Y Cómo Ser Un Escritor Fantasma - Richard G Lowe Jr (The Writing King, 2016)
!Descubre cómo ser un escritor independiente!!Por fin son revelados, los secretos mejor guardados de un escritor fantasma y autor independiente! El Sr. Richard Lowe te puede ahorrar un montón de meses de organización al enseñarte los métodos que el utiliza para llevar a cabo escritura de gran calidad a diario - concedido por sus décadas de experiencia como escritor.En esta guía, el Sr. Lowe le ofrece al lector todos sus consejos, trucos, y técnicas de cómo ser un escritor fantasma profesional y comenzar un negocio como escritor independiente. Si lo haces de la manera correcta y sabes fijar los precios, la redacción fantasma puede ser una de las carreras autónomas más lucrativas.Con este libro aprenderás a manejar exitosamente un proyecto de redacción fantasma; desde el contacto inicial con el prospecto hasta enviarle el trabajo completo. No solo eso, también te  detalla de los principiales obstáculos que se te pueden presentar, así como las sugerencias y soluciones para resolverlos. En resumen, esto es lo que aprenderás:Como fijar el precio de un proyecto de redacción fantasmaComo montar un negocio de redacción fantasmaLas reuniones con el clienteHaciendo las entrevistas y la investigaciónPor qué la comunicación es de vital importanciaCómo escribir un plan de trabajo para protegerte a ti y al clienteCómo manejar las inevitables revisionesCómo entregar el proyecto finalSi te interesa descubrir lo que necesitas para iniciar un negocio como escritor independiente y ganar más dinero como redactor fantasma, El negocio del escritor independiente tiene toda la información que necesitas.