Supervivencia En El Mundo Real: Prepárate Para La Supervivencia A Desastres - Richard G Lowe Jr (The Writing King, 2016)
Supervivencia en el mundo real: Prepárate para la supervivencia a desastres por Richard G Lowe Jr¿Y si pudieras mejorar drásticamente tus posibilidades de sobrevivir a un gran desastre?Seguridad para ti y tu familia sin tirar la casa por la ventana.¿Y si pudieras mejorar drásticamente tus posibilidades de sobrevivir a un gran desastre? Imagínate que puedes asegurar que tus hijos y otros familiares están a salvo después del "gran terremoto" o de un huracán. Imagina cómo te sentirías siendo el único en tu vecindario con suficiente comida y agua.Richard Lowe, especialista en recuperación de desastres y entrenado a través del Equipo Comunitario de Respuesta a las Emergencias (CERT en inglés), te explica cómo hacer que tú, tu familia y tus amigos estéis preparados ante cualquier desastre, ya sea pequeño o grande. Basado en su entrenamiento especializado, en entrevistas con expertos y en su experiencia personal, Lowe contesta la gran pregunta: ¿cuál es el secreto para mejorar las posibilidades de supervivencia incluso después de un gran desastre?Con este libro aprenderás:Por qué no puedes depender de los cuerpos de bomberos y de policía durante un desastre, y qué hacer en ese caso.Cómo puede mantenerte a salvo a ti, a tu familia y a tus hijos el saber más.¿Realmente sabes qué tipos de desastres pueden ocurrir en tu zona? Aprenderás a descubrirlo.Cómo crear un plan de desastres que realmente funcione.Cómo asegurarte de que tu familia y tus hijos entiendan qué hacer durante un desastre.Cómo hacer saber a otras personas que tú y tu familia estáis a salvo.Cómo preparar tu casa para las emergencias.Qué tipo de comida, agua y otras provisiones se necesitan.Cómo prepararte para las salidas o viajes.Qué hacer cuando se desata el desastre.Cómo crear una "bolsa de viaje".Qué hacer cuando tienes que evacuar la zona.Compra este libro AHORA para asegurarte de estar preparado ante un