Un paso por la política - María Domínguez Meriel (Tregolam, 2017)
La obra narra la historia de María, una mujer sencilla. Un ejemplo de lucha y superación. Fue víctima de la violencia de genero en tiempos de la Dictadura Franquista, tiempos difíciles para las mujeres.  Con el objetivo de alcanzar un sueño: dar a conocer, públicamente, su trágica historia de malos tratos y al mismo tiempo, editar su libro autobiográfico Impotencia, dolor y fatiga. En este afán, María inició un recorrido que jamás habría imaginado. Un largo camino en el que ha podido contactar con personalidades de diversos ámbitos: cultura, deporte, tauromaquia, leyes, medios de comunicación, y en especial con personas muy relevantes del mundo de la política. Presidentes del Gobierno, de Comunidades Autónomas, de las Cámaras Legislativas, Alcaldes, entre otros, algunos de los cuales ha podido conocer personalmente. Una historia emocionante que María ha querido dar a conocer a los lectores y que no dejará indiferente a nadie.