El ser temporal Doctrina del Método - Haya Segovia, Fernando (Otras Publicaciones, 2017)
El título de este libro juega con el de Heidegger con vistas a la inversión de sus implicaciones históricofilosóficas. Sobre la base de algunas de las principales averiguaciones de la fenomenología de la temporalidad, particularmente en Max Scheler, y en seguimiento del método del abandono del límite mental propuesto por Leonardo Polo, Fernando Haya plantea una imponente propuesta teórica, la reducción metódica del tiempo, en orden al conocimiento explícito del ser temporal, tema de la metafísica.