El instinto de la igualdad - Gómez Jacinto, Luis (Lecciones Inaugurales, 2017)
Lección inaugural correspondiente a la apertura del curso académico 2017-2018 impartida por el profesor Dr. D. Luis Gómez Jacinto. Universidad de Málaga.