Problemas de fundamentos de Electrónica Analógica y Electrónica de Potencia - Casilari Pérez, Eduardo (Manuales, 2017)
Quinta edición de este manual que recoge un conjunto de problemas, preguntas tipo test y ejercicios destinados a completar la formación en la asignatura "Fundamentos de electrónica analógica y de Potencia"