Cine, ciudad y patrimonio en Torremolinos (1959-1979) - García Moreno, Alberto E. (Puntos de Fuga, 2017)
'Cine, ciudad y patrimonio en Torremolinos (1959-1979)' de Alberto E. García Moreno se edita dentro de la colección Puntos de fuga por UMA editorial y obtuvo el premio de investigación de Cine en Español por el Festival de Málaga. Una obra en la que se analiza la interacción de la historia, la tradición con otros conceptos como el ocio, el cine, el desarrollo urbano y el turismo como un sistema estructurado en una ciudad de nuestro entorno como es Torremolinos.