Crisis y reinvención del capitalismo - Ramón Casilda Béjar (Ciencia Política - Semilla Y Surco - Serie De Ciencia Política, 2015)
Este libro invita a compartir un recorrido por nuestro mundo económico, sumido en una crisis, cuya inusitada dureza y complejidad, es fuente de un profundo y amplio malestar, inestabilidad e incertidumbre, pero que paradójicamente, ofrece una nueva oportunidad para la reinvención del capitalismo.